Для кого и зачем нужны видеоролики?

Бывают случаи, когда лидеры почти всех отраслей спрашивают: «Для чего моему бизнесу видео?» А бывает кто-то говорит с иронией: «Это всего лишь прихоть YouTube». Другие просто отрицают значение видео, полагая, что целевая аудитория их бизнеса не смотрит видео в Интернете. Если что-то из этого похоже на вас и вашу компанию, пришло время проснутся. Сегодня наступило другое время. Открою вам секрет сегодняшнего маркетинга. Видео стало преобладать над обычным контентом. Впечатление на вашу целевую аудиторию видео оказывает огромное влияние. Каждый бизнес, от крохотного семейного магазина на улице до огромных предприятий, таких как Google, должен иметь свой видеоконтент. Без качественных видеороликов страдают ваш бренд, лиды и продажи.

Видео популярно

Видеоконтент, впечатление на вашу целевую аудиторию

Независимо от того, на каком социальном сайте вы находитесь, совершенно очевидно, следующее утверждение. Видео преобладает по сравнению с обычным контентом. Видео популярны в Facebook, Instagram, Twitter и других социальных сетях. Они преобладают и распространяются в сетях гораздо чаще, чем в блогах. Размещая видео в Интернете, вы открываете доступ к контенту. И это может иметь огромное влияние на ваш бизнес. Особенно, если ваше видео становится вирусным.

По данным HubSpot, 92% аудитории мобильного видео делятся видео. Такое положение дел демонстрирует их безоговорочную популярность. Кроме того, только на YouTube 4 миллиарда просмотров в день. Видео очень популярно.

Если очевидного спроса недостаточно, чтобы повлиять на вас, продолжайте читать!

Будущее за видеороликами

Вас беспокоит, что видео — это просто «мимолётное увлечение». Будьте уверены, инвестиции в видео будут приносить качественный контент на долгие годы. Все признаки и исследования указывают на видео, доминирующие в Интернете будущего. Исследование Cisco прогнозирует, что уже очень скоро видео будет составлять четыре пятых всемирного веб-трафика. А это есть около 80% — огромный процент, который вы не должны упускать, будучи её частью. Особенно учитывая впечатление на вашу целевую аудиторию от ваших видео. Очевидно, что со временем видео станет ещё более распространённым и необходимым. Создание отличного контента прямо сейчас даст вашей организации преимущество перед конкурентами. А ещё и теми, кто ждёт более позднего этапа игры, чтобы вскочить на подножку видео. Каждому бизнесу нужны видео сейчас, чтобы оставаться конкурентоспособными в будущем.

Видео обеспечивает измеримую рентабельность инвестиций

Аналитика видео

Существует множество показателей для отслеживания успеха видео и определения того, стоили ли они ваших инвестиций. Такие сайты, как Wistia и Youtube, предоставляют инструменты для отслеживания характеристик. Это прежде всего, как репосты, уникальные просмотры, лайки и так далее. Чтобы вы могли следить за своими усилиями и инвестициями. Отслеживание показателей и постановка умных целей помогут вам определить рентабельность инвестиций для вашего видеоролика. Имейте в виду, что 64% пользователей, которые смотрят видео – это те покупатели, которые будут покупать товары в Интернете. Использовать видеоданные для расчёта вашего успеха и рентабельности инвестиций просто. Такой анализ в YouTube позволяет составить чёткое представление о ценности видео.

По теме: YouTube: история самого популярного видеохостинга в мире
Основатель Amazon Джефф Безос советует правильно вести бизнес

Читайте интересные статьи: Индустрия каннабиса на подъёме. Но не всё однозначно

Видео говорит больше

30-секундное видео может рассказать о вашем бизнесе гораздо больше, чем что-либо другое. Все, от мимики ваших актёров до выбора освещения, производит впечатление на вашу целевую аудиторию. Говорят, что видео содержит тысячи слов. Только представьте, сколько всего упаковано в видео. Они дают компаниям возможность рассказать о своём бренде максимум за оптимальное время для современного пользователя Интернета. Ваш бизнес может рассказать о своём бренде гораздо больше с помощью видео. Вот почему вложения в него окупаются.

Видео универсальны

Высококачественное фирменное видео можно использовать во многих случаях. Попробуйте отправить своё видео по электронной почте. Знаете ли вы, что отправка видео по электронной почте повышает клики вашего сайта на 96%? Попрощайтесь со спамом и мусорными баками потенциальных клиентов, добавив интересное видео в свой рабочий процесс. Но это ещё не все… Видео в электронном письме также увеличивает CTR на 200–300%. Добавьте видео в соответствующие блоги, на целевые страницы и в рекламу в социальных сетях. Вы увидите рост конверсий и вовлеченности. А также впечатление на вашу целевую аудиторию от ваших действий. Убедитесь, что вы также следуете передовым методам работы с входящей связью. Продвигайте видео, чтобы действительно увидеть результаты. Создание высококачественного видео для вашего бизнеса полезно во всём. От информационных бюллетеней до рекламных презентаций.

Ваша клиенты смотрят видео, не сомневайтесь

видео, впечатление на вашу целевую аудиторию

Конечно, все эти факты впечатляют. Но что все это значит для вашей целевой аудитории? Вы обеспокоены тем, что в вашей отрасли люди не смотрят видео в Интернете. И не просматривают его? Но все исследования показывают, почти все любят видеоконтент, от подростков до бэби-бумеров. Это правда. В качестве доказательства… YouTube охватывает больше людей в возрасте 18-49 лет, чем любая кабельная сеть в США. Ваша целевая аудитория, скорее всего, смотрит видео в Интернете. А значит, создав целевое видео, которое обращается к ним, ваша организация может повысить лояльность к бренду и доверие. И не только это.

Кто угодно может создавать видеоролик

Хотя это может показаться сложной задачей, создание видео может быть таким же простым, как владение смартфоном. Если в вашем бизнесе нет профессионального оборудования, возьмите свой iPhone и загрузите приложение, к примеру, Instagram или Periscope. Пока вы ждёте одобрения и производства более профессионального видео, эти приложения помогут вам. Для обмена в социальных сетях эти приложения могут быть полезны для продвижения вашего бренда и повышения лояльности клиентов. Самое приятное то, что эти приложения бесплатны! Также существуют различные бесплатные программы для редактирования видео. Это на тот случай, если ваша компания решит сделать простое видео.

Работа с квалифицированной консультативной командой, такой как «Бизнес и Наша Жизнь», также упрощает процесс. Поэтому любой бизнес может создать видео, генерирующее потенциальных клиентов.

Видеоролики улучшают результаты SEO

Помимо других преимуществ продвижения видеоконтента, маркетинговое видео также может помочь повысить ваш SEO-рейтинг. Если вы один из многих, кто борется с неуловимым SEO, вам нужна помощь для работы над видео. Неудивительно, что YouTube — вторая поисковая система в мире после Google. Кроме того, в довершение всего она принадлежит Google. Использовать видео в своих интересах SEO так же просто. Надо всего лишь, использовать ключевые слова в тексте и использовать расшифровку видео.

Продавайте более эффективно с помощью видеоролика

Когда вы инвестируете в видео, ваша команда продаж будет вас поддерживать. Никто не хочет слушать коммерческую речь, похожую на лекцию, но люди хорошо реагируют на видео. Фактически, 59% руководителей предпочли бы смотреть видео, чем читать текст. Это должно ослабить ваши опасения, что ваша целевая аудитория слишком «интеллектуальна» для видеомаркетинга. Кроме того, размещение видеоконтента о продукте на вашем веб-сайте может помочь привлечь потенциальных клиентов. Использование видео – это способ является более квалифицированный для продаж. Если быть точным, 90% пользователей говорят, что просмотр видео о продукте помогает в процессе принятия решений. Продавайте более эффективно, давая своей аудитории то, что она хочет.

Видеоролик привлекает аудиторию там, где она больше всего

видео, бренд, youtube,

Все смартфоны и большинство мобильных устройств оптимизированы для просмотра видео. Люди проводят огромное количество времени на своих телефонах. Большинство мобильных пользователей делятся видеоконтентом со своими друзьями. Не забывайте оптимизировать видеоконтент для мобильных устройств. Это отличный способ привлечь внимание аудитории, где они проводят больше всего времени. Ваши клиенты всегда со своими телефонами. Очень важно, чтобы любое созданное вами видео было оптимизировано для мобильных устройств.

Понимаю, что возможно, в этой статье много информации. Но все сводится к тому, каким бы вы не занимались бизнесом, вам обязательно нужно иметь видео. Ваш бизнес с видео будет намного эффективнее. Создание и инвестирование в видео для вашей маркетинговой кампании — серьёзный шаг вперёд. Это одно из лучших вложений, которое вы можете сделать.

Для кого и зачем нужны видеоролики?

Видео нужно для вашего бизнеса, а также для вашей семьи.

— Создаю видео для привлечения зрителей;
— рекламы вашего бизнеса;
— видеообзоры товаров интернет-магазина;
— видео и сторисы для Инстаграм;
— видео презентации ваших проектов;
— слай-шоу юбилейных дат вашей жизни;
— семейные альбомы из ваших фото;
— и многое другое.

Портфолио моих работ

Обращайтесь! Всегда буду рад вам помочь!

бренд, youtube,

Понравилась эта статья? Если вам понравилась статья, напишите комментарий. Напишите о том, что вы думаете о фактах, которые вы узнали… А вдруг, вы пожелаете получать свежие публикации сайта «Бизнес и Наша Жизнь» и быть всегда в курсе событий журнала? Тогда, поставьте галочку в разделе УВЕДОМЛЯТЬ МЕНЯ О НОВЫХ ЗАПИСЯХ ПОЧТОЙ. Далее, кликните кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ.

Вы будете получать на вашу почту все свежие мои публикации.

Оставляя свои комментарии, вы даёте мне знать о том, что я не зря работаю и стараюсь для вас… Спасибо!

Всех благ!

4 комментария на “Для кого и зачем нужны видеоролики?

  1. Спасибо Вам, Анатолий Иванович! Вы правильно поняли (знаете) сегодняшние тенденции по маркетингу контента интернета. Заказывайте видео. Для Вас сделаю бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика