Прибыльные бизнес-идеи, которые удивляют нас своей простотой

Есть несколько феноменальных предприятий. Верите вы или нет, но многие из них прибыльны. Конечно, какие-то из них вызывают недоверие, а некоторые вызывают мысли: «А почему я до этого не додумался? Ведь это так просто…» Вокруг нас много бизнес-идей, только внимательно надо смотреть перед собой… Воплотить их в жизнь можно как арендой требуемого товара, так и продажей…

Видео: Прибыльные бизнес-идеи, которые удивляют нас своей простотой

В этом видео перечислены бизнес-идеи начиная от борьбы с головными вшами до более странных бизнесов типа кошачьи кафе. Но все они имеют одну общую черту: они все необычные и связаны с обслуживанием небольшой группы клиентов. Но тем не менее — это практически нишевый рынок, который не занят конкуренцией. Все они являются реальными предприятиями, зарабатывающие деньги. Мало того, какие-то из них способны стабильно работать даже в условиях экономического спада. Но эти бизнесы действительно нам могут казаться дурацкими.

Пусть эти уникальные идеи вдохновят вас на поиск собственной ниши.

Итак…

Сломанные куклы нуждаются во второй жизни

 куклы ремонт
Фото любезно предоставлено больницей Бонекас )

Необычная бизнес-идея: ремонт кукол. Если вы имеете любимую куклу, которая с вами давно и с ней связаны ваши лучшие воспоминания, может быть, стоит её подлечить в «кукольной больнице». В этой «больнице» «врачи» произведут необходимый ремонт и вернут вашу куклу в хорошее состояние. Причём, не надо думать о том, где взять ей новые детали и заменить их. В том числе, при необходимости будет отремонтирован костюм.

На самом деле бизнес-идеи как кукольные больницы существуют уже давно. Одна из старейших «кукольных больниц» была создана в Лиссабоне, Португалия. Удивительно, но факт…  Первая такая «больница» «The Doll Hospital» была открыта ещё в 1830 году. А самое удивительное это то, что она работает до сих пор.

«The Berkley Doll Hospital» в Беркли, штат Мичиган является также примером такого бизнеса. Вот вам и бизнес-идея… Если вы любите кукол и достаточно квалифицированы, чтобы их починить, ремонт кукол вполне может стать хорошим бизнесом.

Удаление головных вшей

Оказывается, что существует необычная бизнес-идея: удаление головных вшей. Головные вши уже повсюду, и есть большая вероятность, что некоторые из них могут попасть на голову ваших детей. Вот тут и приходят на помощь предприятия, оказывающие услуги по удалению головных паразитов. Наиболее известной компанией, видимо, является «The Texas Lice Squad» (ныне «The Lice Place»). Эта компания имеет несколько франшиз в Техасе, Теннесси и Алабаме. Но в тоже время есть немало и других предприятий, которые предлагают франшизы в данной области бизнеса по всей Канаде.

Аренда курицы

бизнес-идеи, аренда, аренда кур

Кормление цыплят. Бизнес-идеи по предоставлению городских кур всё больше и больше приобретают популярность по всему миру.  И действительно, кто бы не желал, приготовить завтрак из домашнего животного. К сожалению, у выращивания цыплят есть недостатки — от кормления до борьбы с шумом и до куриного помета.

Для тех, кто не готов покупать целиком своих цыплят, предприятие «Belbeck’s Family Farm», может предложить вам аренду кур. Предприятие поставляет полные пакеты, включающие кур-несушек, курятники, корм, расходные материалы и поддержку клиентов.

На ферме также действуют бизнес-идеи, по которым домовладельцы выращивают детёнышей от яйца до птенца в образовательных целях. Имеется опция аренды кур на заднем дворе… А есть предприятия по аренде цыплят, имеющие опцию аренды с выкупом. Так что у арендаторов есть выбор усыновить своих кур, когда наступит время.

Деревья из стали

Уникальный бизнес: стальные деревья. Чтобы понять о чём ведётся речь Вам надо увидеть скульптуры из искусственных деревьев компании «NatureMaker». Тогда вы сможете оценить, что это такое. Компания «NatureMaker» вручную изготавливает стальные художественные деревья. К примеру, для отелей, аэропортов, казино, атриумов, магазинов, музеев, гала-мероприятий, библиотек, курортов, зоопарков, коммерческих зданий, тематических парков и роскошных домов.

Это можно назвать произведениями искусства. Работа полностью настраивается, а цена начинается от 10 000 долларов.

Манекены на продажу или в аренду

бизнес-идеи, аренда, манекены

Интересно, когда вы проходите мимо витрин магазинов или бутиков, задумывались ли вы о том, кто делает эти изящные манекены? Да, действительно, вы правы. Кто-то их сделал. Видимо, они сделаны на фабрике манекенов.

Итак, это одна из бизнес-идей на тему манекенов. Но помимо этого, существует и другая растущая область бизнеса — подержанных манекенов. Компания «Mannequin Madness» из Калифорнии была награждена Агентством по охране окружающей среды. Награда вручена за переработку манекенов…

Предприятие продаёт и сдаёт в аренду манекены, которые ранее использовали такие предприятия как Macy’s, Sears и Nike. Но эта компания делает и новые манекены, которые успешно продаются, а также товары в стиле манекенов. К примеру, такие как лампы для ног манекенов. Вот это действительно забавно!

Синтетические вилочковые косточки

бизнес-идеи, аренда, вилочковая косточка

Необычная бизнес-идея: синтетические кости желаний. Представляете, Кен Арони (США) заработал состояние в миллионы долларов на суеверных предпочтениях граждан. В Америке существует такая примета. Когда наступает День благодарения, надо поискать и подготовить вилочковую косточку. Это от индейки двойная дугообразная кость.

По обычаю, все считают… В День благодарения, если загадать желание и поломать косточку пополам, желание сбывается. Кену Арони, когда он был ребёнком, никогда не попадалась эта заветная косточка. Но однажды в День благодарения, он праздновал 47-ми летие. И вдруг к нему пришла уникальная идея. Кен Арони решил открыть производство вилочковой косточки из пластика. Идея состояла в том, чтобы любой гражданин, верующий в примету, имел возможность воспользоваться этой косточкой и испытать удачу.

Так появилась компания Lucky Break Wishbones, а основателем её стал Кен Арони. Это было в конце 1999 года. Желающих приобрести вилочковую косточку «удачи» оказалось много. И уже через год Кен заработал первый миллион долларов. И до сих пор компания делает пластиковые косточки для «загадывания».

Эта необычная идея для бизнеса доказывает, что разного рода идеи, в том числе и для бизнеса проносятся мимо нас повсюду. Но мы просто должны уметь их узнавать.

Кошачьи кафе

бизнес-идеи, аренда, кошачье кафе

Кто бы мог подумать, что в мире существуют кафе типа (кач кафейз) «Cat Cafés». Это ещё одна необыкновенная бизнес-идея. Нам уже давно известно, что проводить время с животными успокаивает. Если у вас их нет, вы можете заняться бизнесом для животных. Кафе для кошек — это места, где посетители могут не только сами попить чая, но в том числе и попоить своих домашних кошек. В течение многих лет такие кафе пользовались большой популярностью на Тайване и в Японии. Они были так распространены, что во многих кошачьих кафе надо было резервировать столик. Кафе (калико кач) «Calico Cat» в Токио показывает своих кошечек на своём веб-сайте.

Первое кошачье кафе, которое открылось в августе 2014 года в Северной Америке, называлось «Le Café des Chats» в Монреале. Примерно в тоже время появилось в США кафе «Cat Town Café». Оно открылось в Окленде, штат Калифорния в октябре 2014 года. В настоящее время кошачьи кафе есть по всей Северной Америке, в том числе в Мексике. Для вас это мурлыкающая бизнес-идея. Не так ли…

Стрижка садов козами

Необычная бизнес-идея: стрижка садов козами. Использование коз в качестве косилки кажется инновацией 21-го века. Но этот способ для поддержания растительности в вашем саду работает сегодня так же хорошо, как и современная газонокосилка. Козы обычно используются для работы на больших участках земли. К примеру, на кладбищах, в парках, в аэропортах и даже в штаб-квартире Google. Надо отметить, что козы не стригут траву и растительность так же равномерно, как машина. Но в тоже время, использование животных даёт много преимуществ, чем техника и гербициды.

бизнес-идеи, аренда, коза

Компания Google самый известный пользователь стрижки козами. Она нанимает стадо из 200 коз для стрижки полей вокруг своей штаб-квартиры в Калифорнии. Технология стрижки полей козами является более экологичным способом ухода за садами и полями.  Имеется в виду по сравнению со стандартными средствами для уничтожения сорняков. В том числе и применение пестицидов для обработки сорняков и длинных трав.

«Подход с использованием пастбищного стада оказался более эффективным при удалении растительности на крутых насыпях, а также в каменистых и лесных участках»,

— сообщил представитель Департамента авиации Чикаго (CDA). 

Международный аэропорт О’Хара вот уже седьмой сезон использует смешанное стадо коз, овец и осла по имени Джексон для расчистки территории площадью 11 акров (4,45 га) вокруг аэропорта. В прошлом они также включали в свои пастбища лам и альпак .

Видео: Как козы справляются с газонами и садом… Ускоренная съёмка.

Как говорит Гэри Пфальцбот (Goatworld.com):

«Однако козы в действительности не так хорошо справляются со стрижкой газонов. Но в тоже время они отлично справляются для борьбы с сорняками и кустами».

Тем не менее, это может быть отличным сервисом для более крупного бизнеса в вашем регионе.

Придумать прибыльные бизнес не так уж сложно

Как видите, придумать прибыльные бизнес, в который большинство людей не верят, не так уж сложно. Конечно, это выглядит необычно или просто по-дурацки. Возможностей предостаточно, но многим людям трудно увидеть и распознать бизнес-идеи. А другими словами сказать, что многие люди просто не замечают тех посланий свыше и проходят мимо…

Ведь действительно, чем можно выделить успешного предпринимателя от других? Скорее всего тем, что успешный имеет способность видеть, использовать, а может быть, даже изобретать эти возможности.

Источник
Если вам понравилась статья, напишите комментарий о том, что вы думаете о собственном бизнесе. Хотелось бы узнать, полезна ли для вас эта статья? А если, вы пожелаете получать свежие публикации сайта «Бизнес и Наша Жизнь» — поставьте галочку в разделе УВЕДОМЛЯТЬ МЕНЯ О НОВЫХ ЗАПИСЯХ ПОЧТОЙ. Далее, кликните кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Информация ОБО МНЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика