Интригующие новости о COVID-19 и ВОЗ

Сегодня мне попалась на мой взгляд интересная статья Бориса Гринблада о COVID-19. В настоящее время эта животрепещущая тема нашей жизни… С момента появления пандемии люди получают много и разной информации о происходящем. Начиная от гибели всех людей в самом ближайшем будущем до того, что ничего страшного не происходит… Что происходит на самом деле? Думаю, что этого никто не знает. Мы можем только наблюдать за цифрами стремительного роста количества заболевших людей COVID-19 по всей планете. Да и то, что там говорить, точными их нельзя назвать. Но динамику какую-то можно видеть… ВОЗ — это всемирная организации здравоохранения, которая выпустила план рекомендаций для всех стран в связи со вспышкой коронавируса. Сегодня мы все закрыты в собственных домах. Мировая экономика падает с каждым днём. Люди теряют работу, а значит они лишаются средств существования. Все думают как жить дальше… Меняются наши привычки и образ жизни!

Анатация статьи «Шах и Мат Биллу Гейтсу»  

 ВОЗ COVID-19

В представленной статье имеются альтернативные факты. Причём, совсем недавней свежести. Нам известно, что многие страны всего мира проводят научные исследования. Все исследуют возможность создания вакцины от коронавируса. Из статьи мы узнаём о «заговоре» ВОЗ и Билла Гейтса. Что же, возможно…  Вызывает интерес информация о том, что администрация США в лице генерал-хирурга Дж. Адамса заявила, что оставляет модель ВОЗ и будет организовывать свою работу над фактами, которые доказывают, что меры Гейтса и ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны. И в связи с этим принято решение администрации Трампа отказать в финансировании программы ВОЗ. Читайте и узнавайте последние новости о самых важных событиях нашей жизни.

Наш журнал не делает каких-либо выводов и ни к чему не призывает… Мы всего лишь предоставляем информацию. Лично меня жизнь научила доверять всему тому, в чём я абсолютно уверен. Что касается сегодняшней нашей жизни в условиях изоляции мира… Считаю, что никто не знает, что и как будет развиваться завтра. Мы не знаем, когда это всё закончится. Но в тоже время, считаю, что жизнь наша будет уже не такая как была. Очень многое изменится… Одно я знаю точно … Что рано или поздно проблема с COVID-19 будет решена. И мы снова будем путешествовать и радоваться жизни. Ведь человечество побеждало куда более страшные катаклизмы за время нашего существования.

«Всё проходит. И это тоже пройдёт». Надпись на кольце царя Соломона.

Cтатья «Шах и мат Биллу Гейтсу» и о ВОЗ …

Сенсация, которую «не заметили» СМИ

Если кто не в курсе… Все драконовские меры, принятые во многих странах, были разработаны Билом Гейтсом. Причём при прогоне тренировочных действий при Всемирной пандемии в октябре 2019. Для тех, кто разобрался, факт того, что ВОЗ в кармане у Гейтса, не является конспирацией. Он оплачивает до 30% их расходов. Поэтому, сразу после объявления пандемии, ВОЗ дала правительствам всех стран план реагирования в борьбе с COVID-19. Он заключался в принятии, глупейших в научном плане и катастрофических в экономическом плане мер.

Все шло хорошо для ВОЗ и Гейтса. Но оказалось, что не у всех мозги отравлены напрочь токсичной пищей, вакцинами, фтором, масс медиа. В тоже время имеются люди с когнитивными способностями, а также имеющих совесть и человечность.  Это врачи, учёные, общественные деятели, политики и много простых людей. Они стали разбираться в информации. Проводить научные исследования, распространять факты и результаты исследований. (Статья на Медальтернатива.инфо Факты по КОВИД19).

генерал-хирург Дж. Адамс ВОЗ COVID-19 коронавируса

И вот, спустя 3 месяца, администрация США в лице генерал-хирурга Дж. Адамса заявила следующее. США оставляет модель ВОЗ (см. Била Гейтса). Страна будет организовывать свою работу над фактами, которые доказывают, что меры Гейтса и ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны.

Прекращение финансирования ВОЗ

Нельзя также недооценить решение администрации Трампа прекратить финансирование ВОЗ. Это в свою очередь ещё больше подрывает авторитет этой международной организации. Ставит под сомнение следование рекомендациям ВОЗ. Вопрос — сколько времени понадобится Минздраву России, чтобы разобраться в ситуации c COVID-19 и сделать то же самое? Теперь, когда есть факты и научные исследования, продолжать работу по модели ВОЗ (Гейтса) — это либо саботаж, либо халатность (Путин призвал наказывать за халатность!). Почему все вирусологи / иммунологи, выступающие на нашем ТВ и СМИ хором подпевают ВОЗ. Но они даже не пытаются разобраться в ситуации? Откуда появилась бессимптомная болезнь? Что за оксиморон?! Либо ты болен, либо нет. Антитела, когда удобно, являются доказательством иммунитета к болезни. А когда удобно свидетельством её наличия? До чего ещё могут додуматься эти учёные умы лишь бы поддержать позицию ВОЗ? И это от таких специалистов наше правительство получает информацию. Поэтому принимает такие решения?

Почему не выслушивается альтернативное мнение, а наоборот только запрещается? Однако, это только часть сенсации, которые мировые СМИ не осветили. Другая заключается в следующем … Заботливый Билл Гейтс продумал не только план действий во время Пандемии (не опечатка). Но продумано и будущее. К «нормальной» жизни люди могут вернуться только через принудительную глобальную вакцинацию и чипирование.

Микрочип ВОЗ COVID-19
Фото: Ричард ГрейBBC Capital

Россия задумалась о том, что пора прислушаться к альтернативным мнениям о COVID-19

Однако, Главный Прокурор США Уильям Барр в интервью Фокс Ньюс, сказал, что такое развитие видит нереальным. Таким образом, Шах и Мат Биллу Гейтсу. Сегодня утром была ещё одна маленькая сенсация! Наш министр иностранных дел Сергей Лавров сказал о том, что следует прислушиваться к альтернативным мнениям и фактам по коронавирусу. Будем надеяться, что и у нас лёд тронулся.

В заключение, я бы хотел обратиться к саботёрам и полезным идиотам (далее ПИ) в Минздраве, СМИ и администрациях разных уровней. Хотел бы призвать их к ответственности. Саботёров к уголовной.  Это те кто знал о пандемии и умышленно создавал напряжённость вводом чрезмерных мер. Кто умышленно нагнетал ситуацию.  А ПИ к немедленному ознакомлению с реальными фактами. Начинать с материалов статьи и всех ссылок, указанных там.

На ПИ будет лежать большая доля ответственности за ущерб от нагнетания страха. А также за продвижение антинаучного плана ВОЗ и распространение заведомо ложной информации по коронавирусу. Думаю, что закон об ответственности за ложную информацию по коронавирусу именно для ПИ и был принят.

Источник

Вам понравилась статья? Напишите в комментариях о том, что Вы думаете о происходящих событиях в мире…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика