5 шагов для того, чтобы привлечь желаемое в свою жизнь

Джо Витале — один из авторов известного фильма «Секрет». Он же автор многих книг по Закону Притяжения и книг по самопомощи, а также предприниматель, певец. История его жизни примечательна: был нищим и бездомным. Но теперь, он один из самых известных и успешных ораторов современного мира.

Джо советует нам 5 шагов, чтобы Закон Притяжения был нам во благо и рассказывает о том, как привлечь желаемое в жизнь:

1. Напиши, чего ты НЕ хочешь.

привлечь желаемое
Люди притягивают в свою жизнь не желаемое

Люди, как правило, в своей жизни больше всего сконцентрированы на том, чего не хотят. Поэтому, вместо того, чтобы искать путь осуществления привлечь желаемое в жизнь, они притягивают в свою жизнь не желаемое. Исходя из этого, сделайте следующий шаг:

2. Пересмотрите свои жалобы и превратите их в намерения.

Переформулируйте свои жалобы и превратите в намерение то, чего вы не хотите в то, что вы хотите. Результата долго не придётся ждать. Ваши глаза сами откроются на все возможности в жизни, окружающие вас повсюду. Откроются новые возможности привлечь желаемое в жизнь на каждом шагу. К примеру, может быть перед вами появятся возможности… путешествовать. А ведь известно, что путешествуя, люди познают не только весь мир, но и самого себя.

3. Очистите своё Подсознание.

Подсознание
Мы привлекаем в свою жизнь совсем не те намерения

По не грамотности, мы привлекаем в свою жизнь совсем не те намерения. Не те намерения, которые мы действительно осознаём. Мы привлекаем в нашу жизнь то, что находится в нашем Подсознании.

Но как это сделать? Как очистить Подсознание? Во-первых, осознать ограничивающие убеждения.  Что такое ограничивающие убеждения? К примеру, убеждение типа: «я всегда экономлю в магазине потому, что деньги мне даются очень трудно. Нужно их беречь, а не тратить их на что попало…» А, вот вам новое, можно сказать, позитивное убеждение: «я могу позволить себе купить всё, что захочу. Меня окружают повсюду деньги, Я их зарабатываю легко». Заменяйте ограничивающие убеждения на позитивные. Во-вторых, занимайтесь больше медитациями. Это такое состояние, когда тело и разум расслаблены.

4. Представьте себе конечный результат того, чего вы задумали достичь.

Визуализируйте
Визуализируйте и пробуйте пережить то состояние, когда якобы ваш результат достигнут

Визуализируйте и пробуйте пережить то состояние, когда якобы ваш результат достигнут. Переживайте это эмоционально. Почувствуйте радость…

Конечно, одной визуализации для того, чтобы достичь желаемого маловато. Отсюда следующий шаг — действие.

5. Предпримите действие.

Это действие должно вас вдохновить. Действие, движимое вашей интуицией, а не умом. Почувствуете, что вам необходимо это сделать — вам хочется это сделать!

Увидите, что это будет сделать легко и приятно. А не то, что вас кто-то заставляет.

привлечь желаемое
В нашей жизни, мы часто сталкиваемся с сомнениями

Работа с сомнениями:

В нашей жизни, мы часто сталкиваемся с сомнениями. Ведь и действительно, сомнения бывают совершенно логичные и разумные. Мы привыкаем к тому, что в нашей жизни случаются разные явления, как и позитивные, так и негативные. И всегда перед принятием того или иного решения, мы задаёмся вопросом: «А что, если не получится?» Конечно, если мы знаем Закон Притяжения, тогда мы осознаем, что этой фразой притягиваем к себе негатив. Но для того, чтобы ускорить достичь желаемого, позвольте себе мечтать о большем. Как? Да просто, на сомнения нарочно начинайте визуализировать (представлять себе) ещё больший успех. И всё получится… Пробуйте!

И помните… Мы все несём ответственность за свои мысли. Мысль материальна и сбывается в реальном мире. Каждый из нас в какой-то мере влияет на окружающий мир своими мыслями. Незнание Закона Притяжения и неверие в его Силу не освобождает вас от этой ответственности. Мы несём ответственность прежде всего перед самим собой за свои мысли.

Источник: econet

Понравилась статья? Напишите своё мнение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика