Мировой дебют SCF Token Wallet на Coinance — глобальной крупной финансовой бирже

SCF Token объявил о своем мировом дебюте

СИНГАПУР / ACCESSWIRE / 7 июня 2019 г. / Согласно официальным новостям от YAHOO! FINANCE, Мировой дебют SCF Token Wallet состоялся. Официально объявлено о том, что на бирже Coinance 5 июня 2019 г. (по сингапурскому времени) открыты обменные пары «SCF / EtH».

SCF Token Wallet — это настоящий децентрализованный кошелёк. Он уже имеет 200 000 активных пользователей в более чем 90 странах. Кошелёк имеет встроенные финансовые функции, которые предназначены для обеспечения пользователям безопасного хранения своих активов. Причём, одновременно предоставляет дополнительные услуги для инвестиций и финансирования. Таким образом, SCF Token Wallet сохраняет и увеличивает стоимость активов пользователей.

Технологическая команда SCF Wallet изучает безопасность кошелька и повышает уровень кошелька. SCF Token Wallet реализовал ряд мер безопасности. Это — пароль активов, графическая разблокировка отпечатков пальцев, идентификация лица, Google OTP (код подтверждения Google) и другое. Все эти шаги доказывают, что это действительно безопасный и децентрализованный кошелёк цифровой валюты.

Coinance — первая в мире крупная финансово-экологическая биржа

Мировой дебют SCF Token биржа CoinanceCoinance — первая в мире крупная финансово-экологическая биржа. Она связывает цифровую валюту и традиционные финансовые продукты (акции, индекс фондового рынка, сырую нефть, золото и товары). Кроме функций, которыми обладают большинство традиционных бирж, Coinance имеет и другие свойства, которых у других нет. Например, открытием низкопороговых функций инвестирования в финансовые и сырьевые товары, инвестированием глобальных финансовых продуктов через цифровую валюту и т. д.

Действительно, SCF Token Wallet демонстрирует на бирже Coinance свои намерения. А ближайшие планы SCF Token — стать первой мировой криптомонетой в экосистеме.  

Имеется возможность использования цифровой валюты для инвестиций в глобальные различные финансовые производные. Такие как, инвестиции в акции, индекс фондового рынка, сырую нефть и золото и т. д. Все это возможно через цифровую валюту, которая выходит за высокий порог этих традиционных инвестиций. Одним щелчком мыши можно сделать то, что подсказывает Вам Ваше сердце. SCF Wallet заключил стратегическое партнерство с Coinance. Они определённо будут поддерживать друг друга и развиваться вместе с точки зрения экологии.

Источник: YAHOO! FINANCE 

Дополнительная информация от основателей SCF Token

Компания продвигает четырехэтапную стратегию развития токена. Это электронный кошелек-> Обмен-> Фонд-> Банк. Мы очень рады, наконец, открыть в начале июля Coinance Exchange. Наша биржа будет первой в мире биржей криптовалют с разделением прибыли.

Мировой дебют SCF Token на Coinance

Уже теперь токен SCF торгуется на Coinance Exchange за 4 доллара (приблизительно). А это примерно в 4 раза выше стартовой цены.

Стратегия выхода (инкассация) была полностью подготовленаю. Мы рады сообщить Вам, что сделали второй скачок вперед на основе обмена.
Далее, значение токена SCF будет расти как «практический токен и центральная валюта рынка». Токен SCF будет доступен в различных значениях.

  (1) токены SCF будут заменены на BTC / ETH.
  (2) Когда Вы конвертируете SCF в ЧПУ и инвестируете в узлы, Вы получите комиссионные дивиденды (40% 1 / n) и доход от майнинга (от 4 до 12%).
  (3) Возможно получить более высокую отдачу от инвестиций, чем криптовалюта.

Среди токенов, основанных на ERC-20, объем торговли SCF вырос до одного из пяти по величине в мире.

Во время бета-тестирования Coinance Exchange, компания реализовала различные преимущества для пользователей SCF.

ЧПУ было полностью распродано в течение четырех льготных периодов продаж. Причём, со скидкой для пользователей SCF, что обеспечило ценность дефицита.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика